Neonormalidad en HORECA Retail: SOSTENIBILIDAD Y SALUD. Ciclo Webinars OTH. Sesión 3

23 JUNIO – 16:00-16:45

El próximo martes 23 de junio continuamos con la tercera y última sesión que hemos denominado SOSTENIBILIDAD Y SALUD.

A medida que los efectos del Covid-19 continúan influyendo en muchos aspectos de nuestra vida cotidiana, la industria del hábitat está investigando cómo desarrollar espacios y productos seguros pero a la vez sostenibles.

Los sectores HORECA y Retail se esfuerzan por contribuir al equilibrio económico, social y medioambiental, aunque el Covid-19 nos ha activado un cambio de sentimiento de la sostenibilidad hacia la salud, la higiene y la protección.

Esta situación activa una necesidad de productos y servicios que reflejen sensación de seguridad sin perder el concepto de sostenibilidad.

RESERVA YA TU PLAZA


Sesiones realizadas del ciclo webinars OTH

Review sesión 2: ENCUENTRO Y EXPERIENCIAS

El pasado martes 16 de junio, compartimos nuestras reflexiones mostrando cómo está influyendo la nueva normalidad en Hoteles, Restaurantes, Cafeterías y Retail entorno a las tendencias ENCUENTRO Y EXPERIENCIAS.

Si te lo perdiste o quieres verla de nuevo, puedes acceder a la sesión grabada que permanecerá en línea hasta el día 22/06/2020.

ACCESO A LA GRABACIÓN SESIÓN 2

A continuación os dejamos un resumen de nuestras reflexiones de la sesión 2:


Más información visita la Web del OTH


Si desea más información sobre servicios contacte con AIDIMME.

Visitas: 68

Cristina Revert

AIDIMME • ANALISIS DE MERCADOS Y ESTRATEGIA