Neonormalidad en HORECA Retail: SOSTENIBILIDAD Y SALUD. Ciclo Webinars OTH. Sesión 3
23 JUNIO – 16:00-16:45
El próximo martes 23 de junio continuamos con la tercera y última sesión que hemos denominado SOSTENIBILIDAD Y SALUD.
A medida que los efectos del Covid-19 continúan influyendo en muchos aspectos de nuestra vida cotidiana, la industria del hábitat está investigando cómo desarrollar espacios y productos seguros pero a la vez sostenibles.
Los sectores HORECA y Retail se esfuerzan por contribuir al equilibrio económico, social y medioambiental, aunque el Covid-19 nos ha activado un cambio de sentimiento de la sostenibilidad hacia la salud, la higiene y la protección.
Esta situación activa una necesidad de productos y servicios que reflejen sensación de seguridad sin perder el concepto de sostenibilidad.
Sesiones realizadas del ciclo webinars OTH
Review sesión 2: ENCUENTRO Y EXPERIENCIAS
El pasado martes 16 de junio, compartimos nuestras reflexiones mostrando cómo está influyendo la nueva normalidad en Hoteles, Restaurantes, Cafeterías y Retail entorno a las tendencias ENCUENTRO Y EXPERIENCIAS.
Si te lo perdiste o quieres verla de nuevo, puedes acceder a la sesión grabada que permanecerá en línea hasta el día 22/06/2020.
ACCESO A LA GRABACIÓN SESIÓN 2
A continuación os dejamos un resumen de nuestras reflexiones de la sesión 2:
Más información visita la Web del OTH
Si desea más información sobre servicios contacte con AIDIMME.
Visitas: 148